En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) vigente en México, le informamos los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales ("Aviso de Privacidad") de Dr. Ysauro Cid Polo, con domicilio en: Anillo Periférico Ecológico 3507, Reserva Territorial Atlixcayotl, piso 7, consultorio 718, San Andrés Cholula, Puebla, CP. 72821.

 

1.     ¿Qué información recopilamos? Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporcione al Dr. Ysauro Cid Polo por escrito a través de su relación de Servicios Médicos y/o a través de otros medios distintos, podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa su:  Nombre, domicilio, dirección de correo electrónico (e-mail), números telefónicos, fecha de nacimiento, nacionalidad; o cualquier otro tales como información de salud física, intereses personales, e inclusive datos personales sensibles, caso en el cual se obtendrá previamente su consentimiento expreso y por escrito.

 

2.     ¿Para qué utilizamos su información? Los datos personales que recopilamos los destinamos únicamente a los siguientes propósitos: (a) fines de identificación, (b) fines estadísticos y de análisis interno, (c) fines de información y (d) información a pacientes y prospectos, y/o, (e) para eventualmente contactarlo vía correo electrónico en relación a los fines antes mencionados. En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

 

3.     ¿Con quién compartimos su información? Dr. Ysauro Cid Polo, podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios seleccionados para manejar los datos personales que se recaban, por lo que podría incluso transferirlos a dicho(s) tercero(s) sin un fin comercial, sino únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados. De igual manera Dr. Ysauro Cid Polo sin fines comerciales, compartir o transmitir sus datos personales con empresas filiales o pertenecientes al Dr. Ysauro Cid Polo del cual forman parte, para los mismos fines establecidos en el numeral 2. En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos datos personales sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte.

 

4.     ¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales? Dr. Ysauro Cid Polo tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos, aún tratándose de servicios que prestan las empresas subsidiarias o afiliadas de Dr. Ysauro Cid Polo. La protección de la privacidad de los datos personales de menores de edad, incapaces y en estado de interdicción, es especialmente importante para Dr. Ysauro Cid Polo. Por esta razón, cuando tengamos conocimiento de datos personales de menores de edad, en estado de interdicción o con alguna incapacidad de las contempladas en términos de las leyes mexicanas, su tratamiento se llevará a cabo cumpliendo en todo momento con los lineamientos y requerimientos establecidos en la Ley.

 

5.     ¿Cuál es el área de responsable del manejo y administración de los datos personales? El responsable del manejo y la administración de los datos personales es la mencionada en el numeral 6.

 

6.     ¿Cómo puede usted ejercer sus derechos ARCO? Los usuarios titulares de datos personales podrán ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), enviando directamente su solicitud al área de Atención de Datos Personales a través de la cuenta de correo electrónico: ysauro1@hotmail.com, Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO; y (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

 

7.     ¿Cuándo puede usted ejercer sus derechos ARCO? En términos de la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, usted podrá presentarnos una solicitud para ejercer sus derechos ARCO; y dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que Dr. Ysauro Cid Polo de respuesta a su solicitud o, si transcurrido el término que señala la Ley, Dr. Ysauro Cid Polo no diera respuesta a su solicitud, entonces podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI).

 

8.     Modificaciones al Aviso de Privacidad. Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a los usuarios.

 

9.     Otras normatividades aplicables. Las leyes y regulaciones de otros países pueden imponer diferentes requerimientos para la protección de la información en general y de los datos personales que se recolectan en relaciones comerciales y laborales. Dr. Ysauro Cid Polo se encuentra ubicada en Puebla, México y todos los asuntos en relación a esta empresa son regidos por las leyes de México. Si Usted está ubicado en algún otro país distinto de México y nos contacta, por favor tome en cuenta que cualquier información que Usted nos provea será transferida a México, y al momento de ingresar su información Usted autoriza ésta transferencia y la aceptación del presente Aviso de Privacidad.


Este Aviso de Privacidad cumple con los requisitos que marca la Ley (artículos 15 y 16).